Feed the troll with vegetables and tofu
- Raoul
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Re: Feed the troll with vegetables and tofu
Merci bien!
- Raoul
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Re: Feed the troll with vegetables and tofu
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- marou
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Re: Feed the troll with vegetables and tofu
Merci Raoul c'est cool !!
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution
- marou
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Re: Feed the troll with vegetables and tofu
Une petite recette toute simple et de saison :
vous prenez un (potimaron) que vous coupez en deux; vous enlevez les graines et vous le mettez à cuire au four disons 30 à 40 min selon le four th 150 les 10 premières minutes puis 180 pour le reste du temps. Je vous dis ça pour vous donner une idée du temps, pour ma part je marche plutôt au feeling coté cuisson.
Pour voir si il est cuit vous piquez avec une fourchette la chair. Vous le sortez du four et soit vous attendez qu'il refroidisse soit vous le coupez en tranches pour débiter la chair en morceaux.Vous mettez ça dans le bol du mixer avec les épices de votre choix (j'utilise pas mal le curry, le cumin et le piment), du parmesan râpé, un peu de sel et de la crème de soja. Vous mixez genre purée, vous mettez dans des ramequins et vous faites gratinez au four 10 minutes.
C’est tout simple, super bon et de saison. L'autre jour j'ai ajouté aussi un peu de châtaignes dans le mixer (cuites bien sur ).
Pour les autres courges de saison j'ajoute du lait de coco mais le potimaron étant déjà sucré ce n'est pas la peine.
A manger avec du riz aux petits légumes poêlés ou bien un bon steak ...je pense qu'aussi avec une saucisse de Morteau ou un truc dans le genre ça doit être pas mal.
vous prenez un (potimaron) que vous coupez en deux; vous enlevez les graines et vous le mettez à cuire au four disons 30 à 40 min selon le four th 150 les 10 premières minutes puis 180 pour le reste du temps. Je vous dis ça pour vous donner une idée du temps, pour ma part je marche plutôt au feeling coté cuisson.
Pour voir si il est cuit vous piquez avec une fourchette la chair. Vous le sortez du four et soit vous attendez qu'il refroidisse soit vous le coupez en tranches pour débiter la chair en morceaux.Vous mettez ça dans le bol du mixer avec les épices de votre choix (j'utilise pas mal le curry, le cumin et le piment), du parmesan râpé, un peu de sel et de la crème de soja. Vous mixez genre purée, vous mettez dans des ramequins et vous faites gratinez au four 10 minutes.
C’est tout simple, super bon et de saison. L'autre jour j'ai ajouté aussi un peu de châtaignes dans le mixer (cuites bien sur ).
Pour les autres courges de saison j'ajoute du lait de coco mais le potimaron étant déjà sucré ce n'est pas la peine.
A manger avec du riz aux petits légumes poêlés ou bien un bon steak ...je pense qu'aussi avec une saucisse de Morteau ou un truc dans le genre ça doit être pas mal.
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- TiTiTwisTer
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Pause caca
Laisser mijoter 30 minutes , saler et poivrer avant de servir S'accompagne agréablement avec un petit Cahors ou Bordeaux
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