Le vomi de pingouin
Le vomi de pingouin
Aucun rapport avec Chris je precise ^^ et c'est plus de l'assemblage qu'une vraie recette
Mais c'est je trouve super bon et rapide a faire . Pour réaliser cette recette il vous faut imperativement l'objet qui suit :
Bref vous l'aurez compris : une casserole , une vraie ! Pas un truc moche scuplté dans de l'aulne dédicace
Ensuite des champignons cueillis au supermarché et des oignons frais , deux steaks hachés ..
Ail , échalote , persil et ciboulette du jardin , une courgette et deux tomates hydroponiques t'entends , de la creme fraiche , huile d'olive , sel et poivres .
Faire suer les oignons , l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive !
On ajoute les champis !
Puis la courgette (coupée finement) la tomate (en gros dés) et la viande prealablement décongelée et emietée .
Ca devrait donner ça :
Un peu d'herbes licites !
On ajoute la creme + un peu de maizena et on laisse reduire jusqu'a obtenir une sauce nappante !
Servir tel quel ou avec des pates . Temps total de réalisation entre 15 et 20 minutes ^^
Bon appétit !
Mais c'est je trouve super bon et rapide a faire . Pour réaliser cette recette il vous faut imperativement l'objet qui suit :
Bref vous l'aurez compris : une casserole , une vraie ! Pas un truc moche scuplté dans de l'aulne dédicace
Ensuite des champignons cueillis au supermarché et des oignons frais , deux steaks hachés ..
Ail , échalote , persil et ciboulette du jardin , une courgette et deux tomates hydroponiques t'entends , de la creme fraiche , huile d'olive , sel et poivres .
Faire suer les oignons , l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive !
On ajoute les champis !
Puis la courgette (coupée finement) la tomate (en gros dés) et la viande prealablement décongelée et emietée .
Ca devrait donner ça :
Un peu d'herbes licites !
On ajoute la creme + un peu de maizena et on laisse reduire jusqu'a obtenir une sauce nappante !
Servir tel quel ou avec des pates . Temps total de réalisation entre 15 et 20 minutes ^^
Bon appétit !
- metallicseed
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Re: Le vomi de pingouin
great je testerais, deja ta blanquette etait bien chanmée :respect:
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
Re: Le vomi de pingouin
Pour Marou et les veggies : on est pas obligé de mettre la viande
Thx Metal ^^
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- Raoul
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Re: Le vomi de pingouin
Toutafé et c'est le genre d'assemblage comme tu dis que je kiffe, y'a qu'à varier et improviser sur la même technique. les dal, risottos et compagnie sont pas loin.
- marou
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Re: Le vomi de pingouin
ça donne envie et autant la version viande que tout légumes ; bon je ne ferais pas ça avec les mêmes produits
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution
Re: Le vomi de pingouin
ça doit etre bon mais de la à dire que c est appétissant il y a une frontière que je ne franchirais pas
- marou
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Re: Le vomi de pingouin
woody a écrit :ça doit etre bon mais de la à dire que c est appétissant il y a une frontière que je ne franchirais pas
c'est normal!! tu n'y connais rien en vomi de pingouin toi !!!
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- Robert Nostradamus
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Re: Le vomi de pingouin
Ca vaut pas un kebab
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Pourquoi??? Aucune dignité, aucun honneur, éducation de merde, putain!!!!!!!!!!!
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- marou
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Re: Le vomi de pingouin
Souvenir d'un kebbab mémorable à 10 h du mat dans une rue de Prague avec les gamins et chris !!
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution
-
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Re: Le vomi de pingouin
Putain, c'est quoi ces 2 steaks hachés surgelés de merde ! Un bon steak haché, ça se chope chez le boucher (celui qui a du sang entre les ongles).
- gegene
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Re: Le vomi de pingouin
Même pas.
Le vrai steack haché provient normalement de supers morceaux, mais moins présentables car trop petits et entouré de tendons ou autres. Dans les bons restos, on achète des morceaux énormes, les steacks sont découpés sur place.
, tout aussi bons, mais non présentables tels quels sont apprêtés afin d'être amenés en salle et hachés-minute pour filet américain soit hachés en cuisine pour steaks hachés.
Le vrai steack haché provient normalement de supers morceaux, mais moins présentables car trop petits et entouré de tendons ou autres. Dans les bons restos, on achète des morceaux énormes, les steacks sont découpés sur place.
, tout aussi bons, mais non présentables tels quels sont apprêtés afin d'être amenés en salle et hachés-minute pour filet américain soit hachés en cuisine pour steaks hachés.
- link
- apprenti growlandeur
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Re: Le vomi de pingouin
sucer un pingouin en cas de brulures d'estomacs peut il être considérer comme un acte homéopathique
c'est quand qu'on va ou ?
- metallicseed
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Re: Le vomi de pingouin
homeozoophilepathique je dirais
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
- marou
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Re: Le vomi de pingouin
link a écrit :sucer un pingouin en cas de brulures d'estomacs peut il être considérer comme un acte homéopathique
Pas besoin de brûlures d'estomac!
metallicseed a écrit :homeozoophilepathique je dirais
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution