oui les recettes ont été testé; pour le coup c’est chris qui cuisine et en plus d'avoir un excellent dessert, tu récoltes une claque (et non pas clac
Beurre de suède, façon kiri...
- marou
 - associé growlandeur

 - Messages : 4134
 - Inscription : 04 février 2009, 21:55
 
Re: Beurre de suède, façon kiri...
Salut sol
oui les recettes ont été testé; pour le coup c’est chris qui cuisine et en plus d'avoir un excellent dessert, tu récoltes une claque (et non pas clac
 ) bien sympathique; bon sauf la première expérience qui fut surprenante puis interminable (le pâtissier avait beaucoup trop dosé  
  
 ) je n'ai pas le courage de chercher sur le fofo mais il me semble que des recettes avaient mises???
			
			
									
									oui les recettes ont été testé; pour le coup c’est chris qui cuisine et en plus d'avoir un excellent dessert, tu récoltes une claque (et non pas clac
on peut emprisonner un révolutionnaire  mais pas une révolution
						- 
				sol
 - apprenti growlandeur

 - Messages : 448
 - Inscription : 11 février 2010, 15:57
 
Re: Beurre de suède, façon kiri...
Merci Marou, vous ne vous emmerdez jamais par chez vous. 
 
Salut
			
			
									
									
						Salut
- 
				PBZ
 - associé growlandeur

 - Messages : 3034
 - Inscription : 08 février 2010, 18:30
 - humeur : enfumé....
 - AKA : 47
 - Localisation : tout en haut
 
Re: Beurre de suède, façon kiri...
faut deja qu'ils reperent l'odeur.... ca peut ( en effet) mais c'est pas l'odeur de weed telle qu'on la connait 
 
 
+1 également pour le patissier qui dose mechamment... mes touts 1ers cakes, a environ 10g/ piece sont encore gravés dans ma memoire
  
 
mais bon, faut avoir qqs jours devant soi
  
			
			
									
									+1, 2x dans l'eau bouillante, juste 1 ou 2 minutes pour enlever la chloro, et 85/90° ( fremissement quoi) pendant 3/4 d'heure avec le beurre ensuiteDeux trucs importants (from dj56 et Daddy):
1. Pour enlever le goût chlorophylle de la weed faire bouillir 2Xqqs mns
2.Pour la cuisson proprement dite beurre/weed,utiliser un thermomètre ;
en effet c'est entre 80° et 95° que le thc se dilue dans la graisse sans se dégrader.
+1 également pour le patissier qui dose mechamment... mes touts 1ers cakes, a environ 10g/ piece sont encore gravés dans ma memoire
mais bon, faut avoir qqs jours devant soi
« Ah ! Si les hommes voulaient s'aider ! Ah ! Si les femmes voulaient céder ! »
						- chris
 - associé growlandeur

 - Messages : 2504
 - Inscription : 08 janvier 2009, 08:20
 - humeur : anarchiste
 - Localisation : quelques part sur le globe
 
Re: Beurre de suède, façon kiri...
Salut à toutes et tous,
C'est exactement ça PBZ, 10g et une énorme fessée
 
Tchao
			
			
									
									
						C'est exactement ça PBZ, 10g et une énorme fessée
Tchao
