[Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Re: Périclès Featuring Epicure ...
Ah non ah non , ca c'est mythique , au meme titre que le college fou-fou-fou ou Ranma 1/2 mon pote ^^
- metallicseed
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Re: Périclès Featuring Epicure ...
c'est clair les scènes ou le gars goute et ses yeux se révulsent avec plein de de lueurs derriere "ooohhhhhhh mais c'est trop booOOooOn"
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
Re: Périclès Featuring Epicure ...
Voila ! Ils avaient les larmes aux yeux , tout juste si le jury n'avait pas d'orgasme 

- metallicseed
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Re: Périclès Featuring Epicure ...
y a des episodes sur youtube
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- metallicseed
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Re: Périclès Featuring Epicure ...
http://video.google.fr/videosearch?q=pe ... emb=0&aq=f#" onclick="window.open(this.href);return false;
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
Re: Périclès Featuring Epicure ...
j'ai ouvert un topic dessins animés dans les videos
on va pas pourrir ce magnifique défilé de succulents plats non? 


- metallicseed
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Re: Périclès Featuring Epicure ...

allez peri fout toi au fourneau il faut remplir la page


"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
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- apprenti growlandeur
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Re: Périclès Featuring Epicure ...
Meuh non, même pas besoin de paic tronci ou d'un quelconque acideLapogec a écrit :Par contre, ça va être chiant de laver la poêle...



J'ai passé l'âge de faire des efforts pour comprendre la Connerie
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Re: Périclès Featuring Epicure ...
Yipi Yeah tout le Monde
Ce soir, c'est trip Indien
Pas difficile à faire, pas trop long à préparer .... ça change au niveau des saveurs. Il s'agit d'un Poulet Balti à la Sauce au Safran ....
Ce qu'il faut ...

- du Poulet (avec os c'est mieux),
- Oignon moyen haché grossièrement,
- 2 gousses d'Ail écrasée,
- Grains de poivre écrasés,
- Gousses de Cardamones écrasées,
- 1/4 de CàC de Cannelle,
- Piment en Poudre (selon le goût, là 'faut assumer
)
- 15 cl de Yaourt Nature,
- 15 cl d'eau,
- 15 cl de Crème fraiche,
- filet de jus de citron
- 50g de poudre d'amende,
- 1 CàC de Sel,
- Brins de Safran (moi, je n'ai que de la poudre que les connaissances me ramènent de leurs périples orientaux)
Déjà, on commence par mélanger les épices, l'ail, le jus de citron, la poudre d'amende, le sel avec le yaourt.

On met à cuire dans un peu de beurre et d'huile le poulet .... histoire qu'il rissole tranquilloux ....

On enlève, et en remplace par l'oignon le temps qu'il blondisse ...

.... on ajoute le yaourt, laissons cuire 1 minute .....

.... on ajoute ensuite le poulet, et on verse l'eau .... porter à ébullition

à ce moment, on couvre d'un couvercle ou d'un papier d'alu, et on enfourne à 180°C durant 35 min.

on verse la crème fraiche, et on met le poulet 2 minutes sous le grill ... je l'ai servi avec un riz basmati cuit uniquement avec deux feuilles de Laurier (Laurus Nobilis
), et servi avec une louchette de sauce ...

en dessert, classique, un gâteau au chocolat ... ma femme en voulait un (chui pas trop fan
), alors ... j'ai cherché (sans trop chercher non plus) une recette pour retrouver le gâteau moelleux de ma maman ... makach
je n'ai trouvé que des recettes de pseudo gâteau style brownies .... il a fallu accommoder le truc, en y mêlant de la Fécule ... et envisager de trouver une autre recette ... celle-ci était bonne, mais trop grasse et trop moderne

A noter par contre le petit plus: au lieu de faire fondre mon chocolat un poil de flotte, j'ai changé et mis 5 cl de thé vert à la menthe corsé ... et bin c'est kiool ...
Sinon, ces prochains jours voient arriver l'anniversaire de ma femme ... je me mets bien entendu aux fourneaux pour un petit menu de fête ... j'y réfléchis ...
A plus tout le monde

Ce soir, c'est trip Indien



- du Poulet (avec os c'est mieux),
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- Gousses de Cardamones écrasées,
- 1/4 de CàC de Cannelle,
- Piment en Poudre (selon le goût, là 'faut assumer

- 15 cl de Yaourt Nature,
- 15 cl d'eau,
- 15 cl de Crème fraiche,
- filet de jus de citron
- 50g de poudre d'amende,
- 1 CàC de Sel,
- Brins de Safran (moi, je n'ai que de la poudre que les connaissances me ramènent de leurs périples orientaux)






.... on ajoute le yaourt, laissons cuire 1 minute .....

.... on ajoute ensuite le poulet, et on verse l'eau .... porter à ébullition



on verse la crème fraiche, et on met le poulet 2 minutes sous le grill ... je l'ai servi avec un riz basmati cuit uniquement avec deux feuilles de Laurier (Laurus Nobilis






A noter par contre le petit plus: au lieu de faire fondre mon chocolat un poil de flotte, j'ai changé et mis 5 cl de thé vert à la menthe corsé ... et bin c'est kiool ...
Sinon, ces prochains jours voient arriver l'anniversaire de ma femme ... je me mets bien entendu aux fourneaux pour un petit menu de fête ... j'y réfléchis ...
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Re: Périclès Featuring Epicure ...
connard 

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Re: Périclès Featuring Epicure ...

PS: vous noterez que la poêle n'en est pas à sa première utilisation

PS Bis (même si aux vues de la gueule du PS à l'heure actuelle mieux vaut éviter un PS bis


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Re: Périclès Featuring Epicure ...
Hmm bonne recette , cependant j'aurais ajouté un liant pour la sauce :modechieur: ^^
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Re: Périclès Featuring Epicure ...

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Re: Périclès Featuring Epicure ...
Bin normalement il est servi sans sa sauce ... là, c'est que ça me faisait chier de jeter çasizay a écrit :Hmm bonne recette , cependant j'aurais ajouté un liant pour la sauce :modechieur: ^^



il n'est pas crade mon truc, c'est qu'il a servi, et pas à faire réchauffer une merde préparéemetallicseed a écrit :tout a l'heure j'ai dit a ma femme "je veux un vieux truc tout crade comme ca pour faire de la bonne bouffe :respect:


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Re: Périclès Featuring Epicure ...
c'etait pas péjoratif ce que je disais




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Re: Périclès Featuring Epicure ...
Houla, ne t'inquiètes pas Métall ... j'avais bien compris le ton de l'intervention ... ma réponse était sur la même longueur d'ondemetallicseed a écrit :c'etait pas péjoratif ce que je disais![]()
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Re: Périclès Featuring Epicure ...

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