[Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Viens poster ici tes meilleures recettes et tes meilleurs trucs de cuisinier.
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
chris
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 2504
Inscription : 08 janvier 2009, 08:20
humeur : anarchiste
Localisation : quelques part sur le globe

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#441 Message non lu par chris »

Salut à toutes et tous,

Périclès a écrit :Qui ne dit mot .... consent ... :ugly3:
Pas d'accord :!:


Pas photos, mais la paëlla de ce midi :topcool:



Tchao
Ma patrie c'est le monde, ma famille c'est l'humanité.

Image Federation Anarchiste

Périclès
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 523
Inscription : 08 janvier 2009, 06:08
Localisation : SomeWhere Over the RainBow

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#442 Message non lu par Périclès »

Kiool qu'elle ait réussi sa paëlla :topcool: Faite du jour :lol:
J'ai passé l'âge de faire des efforts pour comprendre la Connerie

Périclès
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 523
Inscription : 08 janvier 2009, 06:08
Localisation : SomeWhere Over the RainBow

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#443 Message non lu par Périclès »

Oyo les gens .... pas beaucoup de mouvements par ici :lol: Bon, je poste un p'tit "truc" ... ça quelques temps maintenant (je pourrais dire même quelques années) que je me demande comment faire les sauces aux fromages que l'on trouve en resto avec des viandes grillées ou des crèpes ... notamment la sauce Roquefort avec le boeuf ... et l'autre fois, des amis sont venus quelques jours à la maison, et je ne sais comment, je me suis retrouvé avec un pot de "Société Crème" dans le frigo ... truc que je ne consomme jamais .... et du coup, je ne savais pas comment l'utiliser :roll:

Image

et là :clink: une idée: sur une base de sauce classique, j'ai lié la sauce avec 1/2 tablette .... et bin: pas mal du tout, voilà l'utilisation
J'ai passé l'âge de faire des efforts pour comprendre la Connerie

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15027
Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#444 Message non lu par metallicseed »

merci du renseignement, mais au petit dej' le roquefort c'est hardcore :mrred:
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

beruvert

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#445 Message non lu par beruvert »

et pas qu'au petit dej :lol:



lol cisaille pour les petits pois :loolog:

free

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#446 Message non lu par free »

Périclès a écrit :
beruvert a écrit :ce topic est une perle, il mérite un topic d'or! et pericles le titre de grand chef growlandais.
Roooo :oops: :merci:

toi aussi tu veux une quequette d'or ? :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15027
Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#447 Message non lu par metallicseed »

vu son avatar tu peux juste la lui mettre dans la bouche :mrorange:
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

free

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#448 Message non lu par free »

ou sur l'oreille, il la fumera plus tard :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15027
Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#449 Message non lu par metallicseed »

:loolpink:
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

Périclès
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 523
Inscription : 08 janvier 2009, 06:08
Localisation : SomeWhere Over the RainBow

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#450 Message non lu par Périclès »

Vous savez où vous pouvez vous la mettre votre quéquette d'or ... hein .... j'vous fais pas de dessin :mrcolor: De toutes façons, je dessine mal :love3:

Bon, sur cette trêve de .... :roll: .... très haute voltige, j'illustre (pas le matin), par des pâtes accompagnées d'une sauce Cognac/Roquefort ... pas mauvais du tout ma foi.

Image





PS: pour la quéquette d'or, j'peux pas avoir une rolex à la place ? J'aurais un peu moins l'impression d'avoir loupé ma vie :cool:
J'ai passé l'âge de faire des efforts pour comprendre la Connerie

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15027
Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#451 Message non lu par metallicseed »

t'as 50 piges?
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

free

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#452 Message non lu par free »

fais-toi un collier de nouilles :mrgreen: :jesors2:

mais les pates sinon c'est LE plat que j'adore, ça tombe bien vu que je suis de plus en plus pauvre :lol:

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15027
Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#453 Message non lu par metallicseed »

ouai heureusement qu'un oignon et 2 tomates suffisent a les rendre moins "étouffantes" :mrred: .
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

sizay

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#454 Message non lu par sizay »

J'ai envies d'oeuf a la coques . Merci aux geeks de ne pas me sortir la photo d'une couille dans un coquetier ^^

sizay

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#455 Message non lu par sizay »

Certes , certes ^^

Périclès
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 523
Inscription : 08 janvier 2009, 06:08
Localisation : SomeWhere Over the RainBow

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#456 Message non lu par Périclès »

sizay a écrit :J'ai envies d'oeuf a la coques
Ha bin yaka .... là, c'était des Œufs-Cocottes (cuits au bain-marie au four) avec crème vin blanc/ lardons ...

Image

Image


.... yaka ... demander :mrcolor:
J'ai passé l'âge de faire des efforts pour comprendre la Connerie

sizay

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#457 Message non lu par sizay »

Au four avec un bain marie , pour la sauce je mise sur un melange lardons , creme et vin blanc ^^

Oui je te boude toi aussi :mrgreen:

free

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#458 Message non lu par free »

aah j'ai FAIM !! :bbouffe:

sizay

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#459 Message non lu par sizay »

Ouais mais moi aussi , c'est abusé , je sens que je vais le kidnapper et le sequestrer pour qu'il me fasse le popotte le Peri ^^

sizay

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#460 Message non lu par sizay »

T'es avare et puis c'est tout ^^
free a écrit :c'est vrai, c'est quoi une photo ? :mrgreen:

Répondre