[Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Viens poster ici tes meilleures recettes et tes meilleurs trucs de cuisinier.
Message
Auteur
don juan

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#521 Message non lu par don juan »

P@F a écrit :ben en tous cas mes brochettes ont une autre tronche que les tiennes, tous mes amis te le diront :D

Tu fais des brochettes à 17 h, toi ? 8O
en plus les champignons c'est soit trop cuit soit pas assez, mieux vaut les servir crus en salade à côté.

sizay

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#522 Message non lu par sizay »

Ouais , c'etait le gouter P@f :mdr:
ben en tous cas mes brochettes ont une autre tronche que les tiennes, tous mes amis te le diront :D
Le flacon ne fait pas l'ivresse :mrgreen:

Pour les champis , c'est vrai que tels quels c'est moyen , mais marinés a l'huile d'olive et aux herbes ca passe vrai bien ^^

Tomates a la provencal ca roxx bien mais j'en avais pas :(

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15027
Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#523 Message non lu par metallicseed »

pourquoi vous nous faites chier vous avez qu'a faire des grillades ou une pierrade :roll:
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

Avatar de l’utilisateur
Raoul
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 3547
Inscription : 15 avril 2009, 03:09
humeur : âme heureuse
AKA : fermer sa gueule

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#524 Message non lu par Raoul »

et devenez végétariens, merci :respect:

beruvert

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#525 Message non lu par beruvert »

don juan a écrit :je te conseille le pruneau roulé dans du bacon dans les trucs à mettre dans les brochettes
+1000 tout simplement fabuleux dans une brochette de boeuf avec quelques oignons et poivrons ! D'ailleurs ça me donne envie cette discution BBQ, je sens que je vais aller faire une razzia de viande chez le boucher ^^

sizay

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#526 Message non lu par sizay »

Hier on a fait la meme , mais certains morceaux sont abusement chers , j'ai pris une cote d'agneau filet : 200g = 5.30e 8O

Pour compenser le reste c'etait merguez , saucisse et dinde :lol:

don juan

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#527 Message non lu par don juan »

sizay a écrit :Hier on a fait la meme , mais certains morceaux sont abusement chers , j'ai pris une cote d'agneau filet : 200g = 5.30e 8O

Pour compenser le reste c'etait merguez , saucisse et dinde :lol:
ça t'apprendra à vivre Paris XVI (sinon t'as les chiens des vieilles, en plus tu leur piques leur sac pour la boisson)

don juan

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#528 Message non lu par don juan »

En même temps pour de la brochette de l'épaule d'agneau suffit largement. Pour les fauchés un plat de côte d'agneau au barbecue c'est sympa aussi.

free

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#529 Message non lu par free »

Ce soir c'est sauté de veau carottes-olives, et riz ... ça mijote là :->: apéro pour le cuisto :bigsmoke:

Tintamar
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 759
Inscription : 01 mars 2009, 22:27
humeur : Aqueuse
Localisation : Dans mon lit, à droite

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#530 Message non lu par Tintamar »

Ma chérie a acheté des fraises
Et elle a fait de la chantillly
...
Je vais les bicher :mrgreen:

Free :topcool:
Etre dubitatif ne veux pas dire être éjaculateur précoce

C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

Alors, y dors le gros con ? Ben y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule. Il entendra chanter les anges, le gugusse de Montauban. J'vais l'renvoyer tout droit à la maison mère, au terminus des prétentieux.

Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.

don juan

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#531 Message non lu par don juan »

P@F a écrit :noire ou vertes les olives ?
on aura une photo ? au moins de l'écran ? :mrcolor:
il file avec son portable à la photocopieuse du village et te l'envoie par courrier

free

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#532 Message non lu par free »

ah les fraises, j'oubliais, ici c'est le pays des producteurs..va falloir les gouter, j'en n'ai pas encore mangé une seule, mais elles sont bonnes parait-il ... mais j'ai des fraises des bois dans le jardin, alors ça Image

sinon verte les olives Image

Avatar de l’utilisateur
chris
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 2504
Inscription : 08 janvier 2009, 08:20
humeur : anarchiste
Localisation : quelques part sur le globe

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#533 Message non lu par chris »

Salut à toutes et tous,


Déjà :!: :?:
Ici, elles sont tout juste en fleurs :/

Si tu veux un coup de main pour prendre ton ordi en photo, tu me fais signe :cool:



Tchao
Ma patrie c'est le monde, ma famille c'est l'humanité.

Image Federation Anarchiste

free

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#534 Message non lu par free »

non pas de photos, désolé, je suis une grosse flemme à moi tout seul :mrgreen:

Tintamar
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 759
Inscription : 01 mars 2009, 22:27
humeur : Aqueuse
Localisation : Dans mon lit, à droite

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#535 Message non lu par Tintamar »

Oui mais le temps qu'il les développe, les photos ??
Etre dubitatif ne veux pas dire être éjaculateur précoce

C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

Alors, y dors le gros con ? Ben y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule. Il entendra chanter les anges, le gugusse de Montauban. J'vais l'renvoyer tout droit à la maison mère, au terminus des prétentieux.

Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.

don juan

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#536 Message non lu par don juan »

il fera comme moi, il se met l'ordi dans le cul et hop radio

Tintamar
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 759
Inscription : 01 mars 2009, 22:27
humeur : Aqueuse
Localisation : Dans mon lit, à droite

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#537 Message non lu par Tintamar »

Image
Etre dubitatif ne veux pas dire être éjaculateur précoce

C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

Alors, y dors le gros con ? Ben y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule. Il entendra chanter les anges, le gugusse de Montauban. J'vais l'renvoyer tout droit à la maison mère, au terminus des prétentieux.

Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15027
Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#538 Message non lu par metallicseed »

:topcool: :mdr!:
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

Tintamar
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 759
Inscription : 01 mars 2009, 22:27
humeur : Aqueuse
Localisation : Dans mon lit, à droite

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#539 Message non lu par Tintamar »

Et les belless photos de peri 8 heures après yu crois qu'elles ressemblent à quoi ?
Moi je vois un lien "direct" :loolog:
Etre dubitatif ne veux pas dire être éjaculateur précoce

C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

Alors, y dors le gros con ? Ben y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule. Il entendra chanter les anges, le gugusse de Montauban. J'vais l'renvoyer tout droit à la maison mère, au terminus des prétentieux.

Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.

free

Re: Périclès Featuring Epicure ...

#540 Message non lu par free »

P@F a écrit :(il était si beau ce topic, va pas être content Peri :mrcolor: )
on fera le ménage à sa demande s'il le désire :respect:

Répondre