:censeur: :winkywinky:free a écrit :on fera le ménage à sa demande s'il le désire :respect:P@F a écrit :(il était si beau ce topic, va pas être content Peri)
[Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
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don juan
Re: Périclès Featuring Epicure ...
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free
Re: Périclès Featuring Epicure ...
il vaut mieux l'avoir là, le plumeauP@F a écrit :yes génial super
(je ne vais pas pouvoir m'empêcher désormais d'imaginer les modos de ce forum déguisés en petites ménagères, avec un plumeau à la main)
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Tintamar
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Re: Périclès Featuring Epicure ...

Chérie reviens
Etre dubitatif ne veux pas dire être éjaculateur précoce
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !
Alors, y dors le gros con ? Ben y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule. Il entendra chanter les anges, le gugusse de Montauban. J'vais l'renvoyer tout droit à la maison mère, au terminus des prétentieux.
Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !
Alors, y dors le gros con ? Ben y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule. Il entendra chanter les anges, le gugusse de Montauban. J'vais l'renvoyer tout droit à la maison mère, au terminus des prétentieux.
Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.
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don juan
Re: Périclès Featuring Epicure ...
c'est équilibré en lipides, tu veux l'adresse de mon gastro ?
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Tintamar
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Re: Périclès Featuring Epicure ...
Faites ce que je dis, pas ce que je fais
Etre dubitatif ne veux pas dire être éjaculateur précoce
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !
Alors, y dors le gros con ? Ben y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule. Il entendra chanter les anges, le gugusse de Montauban. J'vais l'renvoyer tout droit à la maison mère, au terminus des prétentieux.
Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !
Alors, y dors le gros con ? Ben y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule. Il entendra chanter les anges, le gugusse de Montauban. J'vais l'renvoyer tout droit à la maison mère, au terminus des prétentieux.
Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.
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Périclès
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Re: Périclès Featuring Epicure ...
Putain .... la jeune Fesse
le Dawa que vous foutez en peu de temps
Et c'est quoi ce que tu nous postes là TinTa ?!!! Pas de trucs comme ça ici, hein
Bon pas trop le temps de poster, mais j'engrange les tofs ...
On va rétablir un peu l'ordre .... ça fera une dose de Sarkozysme pour le forum
Pour commencer .... ce n'est pas de moi, mais de mon Papa
, qui ne sait faire que 3 plats, dont celui-ci ... origines familiales obligent
en plus, il le fait terriblement .... il s'agit de la paëlla ...

en entrée, j'avais préparé des verrines "Chou Fleur" (recette déjà postée)

et là
une tentative pour un concours .... au moins c'était beau
, à défaut d'être excellent


voilou les amis
On va rétablir un peu l'ordre .... ça fera une dose de Sarkozysme pour le forum
Pour commencer .... ce n'est pas de moi, mais de mon Papa

en entrée, j'avais préparé des verrines "Chou Fleur" (recette déjà postée)

et là


voilou les amis
J'ai passé l'âge de faire des efforts pour comprendre la Connerie
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Périclès
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Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Oyo tout le monde
Ce soir, un p'tit truc facile .... des blancs de Poulet, avec une semoule, et des petits légumes, le tout avec une sauce au Ras el Hanout ...


le tout réside dans la justesse des cuissons
et là, l'excellence a été atteinte
... le Moelleux au chocolat, cuit juste comme il le faut .... 175°C (à mon four, il faudrait que je mesure à la sonde) durant 35 minutes, laissé refroidir dans son moule durant 1/4 d'heure, et démouler sur une grille .... l'excellence vous dis-je ... confirmée par mon extrême critique femme

et voilou again
Ce soir, un p'tit truc facile .... des blancs de Poulet, avec une semoule, et des petits légumes, le tout avec une sauce au Ras el Hanout ...


le tout réside dans la justesse des cuissons
et là, l'excellence a été atteinte

et voilou again
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- metallicseed
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Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
ouai pareil pfff
et en plus il t'annonce un ptit truc facile, tinta il a fait un truc facile, certainement pas tres bon a moins de mettre beaucoup de mayannaise
mais facile
sinon
et en plus il t'annonce un ptit truc facile, tinta il a fait un truc facile, certainement pas tres bon a moins de mettre beaucoup de mayannaise
mais facile
sinon
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
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Tintamar
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Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Moutarde à l'estragon sale gros 

Etre dubitatif ne veux pas dire être éjaculateur précoce
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !
Alors, y dors le gros con ? Ben y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule. Il entendra chanter les anges, le gugusse de Montauban. J'vais l'renvoyer tout droit à la maison mère, au terminus des prétentieux.
Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !
Alors, y dors le gros con ? Ben y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule. Il entendra chanter les anges, le gugusse de Montauban. J'vais l'renvoyer tout droit à la maison mère, au terminus des prétentieux.
Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.
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sizay
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
J'ai enfin trouvé des brèdes *\o/* ^^ !!!
Par pur hasard en plus , je voulais acheter de la pate de curry dans une épicerie Laotienne , et qu'est ce que je vois au rayon frais ? Mon précieux gnyyyaaaa
Du coup , j'ai pris le reste des ingrédients nécessaires a la réalisation du Romazave et je me suis lancé , d'habitude c'est ma Môman qui le prépare mais elle ma twansmis le savoiw , j'en ai dévowé paw kilos , donc pas le droit a l'erreur ^^
Le romazave ( "bouillon clair" en Malgache ) , se prepare au quotidien a Madagascar , généralement sans viande sauf lors des jours fastes . A la base , c'est simplement des legumes feuilles bouillis avec un bouillon cube , en général , qu'on sert avec du riz . Parfois avec du porc , du poulet , voire du boeuf , et accompagnés de Rougail .
Il faut savoir que les brèdes provoquent un effet plutot étrange au niveau des levres , une impression d'etre anesthesié tout en sentant des picotements ! Alors assurez vous de test vous memes avant de servir ce plat , assez particulier , a vos convives si leurs papilles sont sensibles .
Il vous faut :
- Des brèdes mafanes , morèles , chouchous , plus il y en a de sortes mieux c'est !
- Viande de votre choix
- Bouillon cube ou maison
- Oignon
- Sel et poivre
La c'est enfantin , on fait revenir l'oignon haché fin dans un peu d'huile d'arachide , on laisse suer , on ajoute la viande qu'il faut juste saisir , puis ensuite les brèdes , qui auront droit a une rapide cuisson , juste de quoi les faire "tomber" . Ensuite on couvre de bouillon , et y'a plus qu'a laisser mijoter a feu doux .
La rougail :
- Tomates
- Oignons nouveaux ou ciboules
- Gingembre
- Combava
- Piment frais ( facultatif )
- Sel & poivre
Coupez les tomates et les oignons en tout petit dés , ajouter du gingembre et du zeste de combava rapés , et si vous aimez , du piment ( enlevez les pépins , sauf si vous ne craignez pas le phenomene Kukikui ^^ ) . Mélangez , c'est pret
Servir avec du riz blanc .

Par pur hasard en plus , je voulais acheter de la pate de curry dans une épicerie Laotienne , et qu'est ce que je vois au rayon frais ? Mon précieux gnyyyaaaa
Du coup , j'ai pris le reste des ingrédients nécessaires a la réalisation du Romazave et je me suis lancé , d'habitude c'est ma Môman qui le prépare mais elle ma twansmis le savoiw , j'en ai dévowé paw kilos , donc pas le droit a l'erreur ^^
Le romazave ( "bouillon clair" en Malgache ) , se prepare au quotidien a Madagascar , généralement sans viande sauf lors des jours fastes . A la base , c'est simplement des legumes feuilles bouillis avec un bouillon cube , en général , qu'on sert avec du riz . Parfois avec du porc , du poulet , voire du boeuf , et accompagnés de Rougail .
Il faut savoir que les brèdes provoquent un effet plutot étrange au niveau des levres , une impression d'etre anesthesié tout en sentant des picotements ! Alors assurez vous de test vous memes avant de servir ce plat , assez particulier , a vos convives si leurs papilles sont sensibles .
Il vous faut :
- Des brèdes mafanes , morèles , chouchous , plus il y en a de sortes mieux c'est !
- Viande de votre choix
- Bouillon cube ou maison
- Oignon
- Sel et poivre
La c'est enfantin , on fait revenir l'oignon haché fin dans un peu d'huile d'arachide , on laisse suer , on ajoute la viande qu'il faut juste saisir , puis ensuite les brèdes , qui auront droit a une rapide cuisson , juste de quoi les faire "tomber" . Ensuite on couvre de bouillon , et y'a plus qu'a laisser mijoter a feu doux .
La rougail :
- Tomates
- Oignons nouveaux ou ciboules
- Gingembre
- Combava
- Piment frais ( facultatif )
- Sel & poivre
Coupez les tomates et les oignons en tout petit dés , ajouter du gingembre et du zeste de combava rapés , et si vous aimez , du piment ( enlevez les pépins , sauf si vous ne craignez pas le phenomene Kukikui ^^ ) . Mélangez , c'est pret
Servir avec du riz blanc .

- metallicseed
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Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
lui il est perdu
LOST!
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sizay
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
C'est compliqué . Ma Moman a grandi a bas , ses parents ( Ashkenazes ) bossaient pour une societé qui importait des pieces mecaniques pour des camions . Elle a du partir lors de l'independance .
Popa BourguignoBressan ^^ tu vois le genre de mix
Popa BourguignoBressan ^^ tu vois le genre de mix
- metallicseed
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Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
metallicseed a écrit :pericles pour t'aider a preparer ton gateau d'anniversaire on t'a trouvé de l'aide
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
- chris
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