Oyo la Jeune Fesse
Ce soir .... on fait des nouilles

Ouais, mais pas n'importe quoi, ni n'importe comment non plus

On m'a ramené d'un voyage en Italie, un paquet de Paccheris .... ce sont de grosses pâtes genre Cannellonis, mais en plus court et en plus large .... en fait, j'ai du faire des recherche pour savoir à quoi elles correspondaient ... rien n'était indiqué sur le paquet, et je ne parle pas l'italien ... donc, pour une raison (non évoquée

), j'ai fait ces pâtes, en réfléchissant un peu ... ce qui m'a donné l'interprétation des frères Troigros (saumon à l'oseille):
Paccheris farcis au Saumon à l'Oseille, Petit Soufflé aux Cèpes, Crème à l'Oseille.
L'avantage de ce genre de recette, c'est que l'on peut la décliner froide et sans soufflé ... ou chaude, mais sans passage au four ... enfin, c'est cool
