3 œufs

150g de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait
225g de jambon de paris

100g de gruyère

... Rapé


75g de pistaches

1 pincée de sel
2 pincées de poivre

La première étape consiste à mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et les œufs. Comme vous le savez tous, on ne doit jamais mettre en contact direct la levure et le sel, à vous de vous débrouiller, vous pouvez par exemple mélanger d'abord la farine et la levure ensemble

ps : tous ces branleurs qui n'ont jamais vendu 1 gramme bavent devant cette poudre ! T'entends ?!
Pour ma part, j'ai choisi de mélanger la farine, la levure et le poivre

Avant d'ajouter les œufs et le sel

Et de battre le tout

On rajoute l'huile

Puis le lait petit à petit jusqu'à obtenir quelque chose comme ça, et sans grumeaux hein


Ensuite on y ajoute le fromage râpé

On mélange

On y ajoute les dés de jambon et les pistaches

On fait préchauffer son four thermostat 6 ou 180°, on mélange

On met le tout dans un plat à cake sans le graisser, y'a déjà 10 cl d'huile de tournesol je rappelle


Puis 45mn au four environ, mon four est un peu vieux donc il doit bien y rester 50mn, il suffit de tremper la pointe d'un couteau pour se rendre compte de la cuisson. Le cake est bon chaud mais meilleur une fois qu'il a refroidi, voire le lendemain. Pour l'instant, c'est au four

