[Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Rhoooo ça a l'air ultime ton truc , on dirait des churros en encore plus dietetique ^^
-
- apprenti growlandeur
- Messages : 951
- Inscription : 30 septembre 2009, 23:42
- humeur : joviale pathétique....
- AKA : mispawano
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Apparemment au moins 200 calories....... pièce 

- marou
- associé growlandeur
- Messages : 4134
- Inscription : 04 février 2009, 21:55
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Humm les loukoums...!!! un voyage du palais !! 

on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution
- spazm
- compagnon growlandeur
- Messages : 1183
- Inscription : 10 février 2010, 21:56
- humeur : vague
- AKA : ravane / mion
- Localisation : jokoland
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Flask a écrit :Tain ça à l'air bon on mange à quelle heure ?

:respect:

Tant qu'il restera du vert , l'espoir subsiste .
From the Ashes of Other Non Conformists
Pour savoir vivre il faut savoir faire la fête
Et quoi déjà ???!! A moué : Avant de parler de ' l'Amour ' , de pouvoir parler d'amour . Faut-il en avoir souffert !! prout prrrr out !!! font chier tout ces C... ces C........ qui parlent d'amour sans avoir bouffé la gamelle ; Out love !! fckng down loverzzz .... Mouah ah !!!!!! Brrrrr
BRrrrrrrrrrr !!!!! BZzzzzzzzz !!!!! tRrrrrrrrrrr ! et pis quoi hein? hm-hmm !!.. c'est cela ; Oui ! ^^ beep-beep
From the Ashes of Other Non Conformists
Pour savoir vivre il faut savoir faire la fête
Et quoi déjà ???!! A moué : Avant de parler de ' l'Amour ' , de pouvoir parler d'amour . Faut-il en avoir souffert !! prout prrrr out !!! font chier tout ces C... ces C........ qui parlent d'amour sans avoir bouffé la gamelle ; Out love !! fckng down loverzzz .... Mouah ah !!!!!! Brrrrr
BRrrrrrrrrrr !!!!! BZzzzzzzzz !!!!! tRrrrrrrrrrr ! et pis quoi hein? hm-hmm !!.. c'est cela ; Oui ! ^^ beep-beep
-
- mediateur
- Messages : 3121
- Inscription : 06 janvier 2009, 12:13
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Nan, avec le thé à la menthe, faut un bon baghir :

et son stick d'herbe folle...

et son stick d'herbe folle...
- spazm
- compagnon growlandeur
- Messages : 1183
- Inscription : 10 février 2010, 21:56
- humeur : vague
- AKA : ravane / mion
- Localisation : jokoland
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
wou - f 

Tant qu'il restera du vert , l'espoir subsiste .
From the Ashes of Other Non Conformists
Pour savoir vivre il faut savoir faire la fête
Et quoi déjà ???!! A moué : Avant de parler de ' l'Amour ' , de pouvoir parler d'amour . Faut-il en avoir souffert !! prout prrrr out !!! font chier tout ces C... ces C........ qui parlent d'amour sans avoir bouffé la gamelle ; Out love !! fckng down loverzzz .... Mouah ah !!!!!! Brrrrr
BRrrrrrrrrrr !!!!! BZzzzzzzzz !!!!! tRrrrrrrrrrr ! et pis quoi hein? hm-hmm !!.. c'est cela ; Oui ! ^^ beep-beep
From the Ashes of Other Non Conformists
Pour savoir vivre il faut savoir faire la fête
Et quoi déjà ???!! A moué : Avant de parler de ' l'Amour ' , de pouvoir parler d'amour . Faut-il en avoir souffert !! prout prrrr out !!! font chier tout ces C... ces C........ qui parlent d'amour sans avoir bouffé la gamelle ; Out love !! fckng down loverzzz .... Mouah ah !!!!!! Brrrrr
BRrrrrrrrrrr !!!!! BZzzzzzzzz !!!!! tRrrrrrrrrrr ! et pis quoi hein? hm-hmm !!.. c'est cela ; Oui ! ^^ beep-beep
-
- apprenti growlandeur
- Messages : 951
- Inscription : 30 septembre 2009, 23:42
- humeur : joviale pathétique....
- AKA : mispawano
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Petitgris a écrit :Nan, avec le thé à la menthe, faut un bon baghir :
et son stick d'herbe folle...
Roooo ouiiiii ! les baghrir !!!!! Toute mon enfance

et le stick qui va avec



-
- mediateur
- Messages : 3121
- Inscription : 06 janvier 2009, 12:13
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Sinon, il y a le meloui aussi... Plus facilement prononçable, intéressant mais moins ... fin.

-
- apprenti growlandeur
- Messages : 951
- Inscription : 30 septembre 2009, 23:42
- humeur : joviale pathétique....
- AKA : mispawano
- fabotanik
- mediateur
- Messages : 8697
- Inscription : 06 janvier 2009, 14:37
- humeur : Défoncé!
- AKA : DUT -7
- Localisation : Babylon system
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Sinon, dans un style différent et bien moins facilement prononçable, il y a la meloukkhia que mon père me faisait étant petit. Malheureusement je n'en mangerai plus jamais je crois, il a emporté la recette avec lui 

"Or sous tous les cieux sans vergogne, c'est un usage bien établi, dès qu'il s'agit de rosser les cognes, tout le monde se réconcilie."
"Il n'y a que deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine. Mais pour ce qui est de l'univers, je n'ai pas la certitude absolue." Albert Einstein
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers." Charles de Gaulle
"Il n'y a que deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine. Mais pour ce qui est de l'univers, je n'ai pas la certitude absolue." Albert Einstein
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers." Charles de Gaulle
- chris
- associé growlandeur
- Messages : 2504
- Inscription : 08 janvier 2009, 08:20
- humeur : anarchiste
- Localisation : quelques part sur le globe
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Toutes ces recettes viennent-elles du Maghreb
Si oui (ou non), d'où exactement
Tchao

Si oui (ou non), d'où exactement


Tchao
- shiva
- mediateur
- Messages : 3677
- Inscription : 09 février 2009, 00:07
- chris
- associé growlandeur
- Messages : 2504
- Inscription : 08 janvier 2009, 08:20
- humeur : anarchiste
- Localisation : quelques part sur le globe
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Merci shiva et plus précisément
Tchao

Tchao
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Plus precis on peut pas , c'est tous les memes un peu
²


Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Hop , aujourd'hui une recette que meme Bin Laden apprecie , les touavers de porc BBQ ! Very easy
Alors faut mettre dans un bol plein de ketchup , de la sauce soja , du miel d'acacia , du gingembre , du poivre , du sucre roux , de l'ail et de l'oignon ecrasé (on peut ajouter du jus d'orange pour ceux la qui veulent) . Tac tac tu melanges le tout , et tu recouvres la viande avec mais il faut garder un peu de cette sauce pour la cuisson . Laisser mariner pendant au moins 6h (une nuit c'est mieux) .
Ensuite au four 200° pendant 25 minutes comme pour les enfants , tu les retournes comme des grosses *biiiiip* et operation bagigeonnage avec le reste de marinade , s'inspirer d'un bukkake , et re-four pour 20 minutes jusqu'a que ca croustille , que ça soit crunchy yihaaaaaaaa . Delicieux avec du mais grilé , je ferais de tofs si j'ai pas tout bouffé avant

Alors faut mettre dans un bol plein de ketchup , de la sauce soja , du miel d'acacia , du gingembre , du poivre , du sucre roux , de l'ail et de l'oignon ecrasé (on peut ajouter du jus d'orange pour ceux la qui veulent) . Tac tac tu melanges le tout , et tu recouvres la viande avec mais il faut garder un peu de cette sauce pour la cuisson . Laisser mariner pendant au moins 6h (une nuit c'est mieux) .
Ensuite au four 200° pendant 25 minutes comme pour les enfants , tu les retournes comme des grosses *biiiiip* et operation bagigeonnage avec le reste de marinade , s'inspirer d'un bukkake , et re-four pour 20 minutes jusqu'a que ca croustille , que ça soit crunchy yihaaaaaaaa . Delicieux avec du mais grilé , je ferais de tofs si j'ai pas tout bouffé avant

- spazm
- compagnon growlandeur
- Messages : 1183
- Inscription : 10 février 2010, 21:56
- humeur : vague
- AKA : ravane / mion
- Localisation : jokoland
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Prosper le purineur a écrit :Hop , aujourd'hui une recette que meme Bin Laden apprecie , les touavers de porc BBQ ! Very easy![]()
Alors faut mettre dans un bol plein de ketchup , de la sauce soja , du miel d'acacia , du gingembre , du poivre , du sucre roux , de l'ail et de l'oignon ecrasé (on peut ajouter du jus d'orange pour ceux la qui veulent) . Tac tac tu melanges le tout , et tu recouvres la viande avec mais il faut garder un peu de cette sauce pour la cuisson . Laisser mariner pendant au moins 6h (une nuit c'est mieux) .
Ensuite au four 200° pendant 25 minutes comme pour les enfants , tu les retournes comme des grosses *biiiiip* et operation bagigeonnage avec le reste de marinade , s'inspirer d'un bukkake , et re-four pour 20 minutes jusqu'a que ca croustille , que ça soit crunchy yihaaaaaaaa . Delicieux avec du mais grilé , je ferais de tofs si j'ai pas tout bouffé avant
tu m'étonnes :respect: oui , il va y avoir l'appétence au rdv


Tant qu'il restera du vert , l'espoir subsiste .
From the Ashes of Other Non Conformists
Pour savoir vivre il faut savoir faire la fête
Et quoi déjà ???!! A moué : Avant de parler de ' l'Amour ' , de pouvoir parler d'amour . Faut-il en avoir souffert !! prout prrrr out !!! font chier tout ces C... ces C........ qui parlent d'amour sans avoir bouffé la gamelle ; Out love !! fckng down loverzzz .... Mouah ah !!!!!! Brrrrr
BRrrrrrrrrrr !!!!! BZzzzzzzzz !!!!! tRrrrrrrrrrr ! et pis quoi hein? hm-hmm !!.. c'est cela ; Oui ! ^^ beep-beep
From the Ashes of Other Non Conformists
Pour savoir vivre il faut savoir faire la fête
Et quoi déjà ???!! A moué : Avant de parler de ' l'Amour ' , de pouvoir parler d'amour . Faut-il en avoir souffert !! prout prrrr out !!! font chier tout ces C... ces C........ qui parlent d'amour sans avoir bouffé la gamelle ; Out love !! fckng down loverzzz .... Mouah ah !!!!!! Brrrrr
BRrrrrrrrrrr !!!!! BZzzzzzzzz !!!!! tRrrrrrrrrrr ! et pis quoi hein? hm-hmm !!.. c'est cela ; Oui ! ^^ beep-beep
-
- mediateur
- Messages : 3121
- Inscription : 06 janvier 2009, 12:13
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Pour répondre à chris, j'ai découvert le baghir et le meloui au Maroc. Pendant le ramadan, on les trouve facilement en France...
- chris
- associé growlandeur
- Messages : 2504
- Inscription : 08 janvier 2009, 08:20
- humeur : anarchiste
- Localisation : quelques part sur le globe
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...


Tchao
- Robert Nostradamus
- compagnon growlandeur
- Messages : 2404
- Inscription : 10 janvier 2009, 12:38
- humeur : Volem Rien Foutre Al Pais
- AKA : boul
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Miam !Prosper le purineur a écrit :Hop , aujourd'hui une recette que meme Bin Laden apprecie , les touavers de porc BBQ ! Very easy![]()
Alors faut mettre dans un bol plein de ketchup , de la sauce soja , du miel d'acacia , du gingembre , du poivre , du sucre roux , de l'ail et de l'oignon ecrasé (on peut ajouter du jus d'orange pour ceux la qui veulent) . Tac tac tu melanges le tout , et tu recouvres la viande avec mais il faut garder un peu de cette sauce pour la cuisson . Laisser mariner pendant au moins 6h (une nuit c'est mieux) .
Ensuite au four 200° pendant 25 minutes comme pour les enfants , tu les retournes comme des grosses *biiiiip* et operation bagigeonnage avec le reste de marinade , s'inspirer d'un bukkake , et re-four pour 20 minutes jusqu'a que ca croustille , que ça soit crunchy yihaaaaaaaa . Delicieux avec du mais grilé , je ferais de tofs si j'ai pas tout bouffé avant
Ca doit pas être mauvais avec des pilons de poulet aussi, non ?
Fucking Coolest Forum
Pourquoi??? Aucune dignité, aucun honneur, éducation de merde, putain!!!!!!!!!!!
Pourquoi??? Aucune dignité, aucun honneur, éducation de merde, putain!!!!!!!!!!!
- chris
- associé growlandeur
- Messages : 2504
- Inscription : 08 janvier 2009, 08:20
- humeur : anarchiste
- Localisation : quelques part sur le globe