
Je vous présente un test de clafoutis, pas pu résister en voyant les framboises, il y a aussi des fraises et des poires à consommer assez vite, je vais y réfléchir

Alors, moins de photos parce que plus galère de faire la cuisine ici

Alors il vous faut tout d'abord 20g de beurre et une cuillère à soupe de sucre pour recouvrir le moule. Ensuite :
400g de framboises
50g de chocolat (praliné normalement, y'avais po, j'ai mis des noisettes en poudre)
25g de farine
25g de fécule de pomme de terre
125g de sucre
3 oeufs
1 cuiller à soupe d'eau de vie de framboises ou de poires (y'avais po

20cl de lait
10cl de crème liquide
1 pincée de sel
Mettre le beurre et le sucre au fond du plat

Mettre les deux tiers des framboises et les écraser au fond

Disposer les carrés de chocolat et das ce cas la poudre de noisettes

Mélanger le sucre et les oeufs. Quand le mélange a blanchi, ajouter la farine et la fécule de pomme de terre. Après avoir bien mélangé, ajouter le lait, la crème fraiche et l'eau de vie.

Verser sur les framboises écrasées et rajouter au-dessus le reste des framboises, si je n'étais pas parti de 350g de framboises seulement, j'aurais pu tout recouvrir



Thermostat 6 soit 180°, 30mn + 10mn si comme moi vous partez d'un pyrex. C'est peut-être pas bon, mais je la sentais bien

