Perso, je ne trouve pas .... sans donne une couleur et un goût pas désagréable ... et on a l'habitude d'en manger de la chloro ... la menthe, le basilic, la salade .... on ne va pas tout énumérer non plusgegene a écrit :dans le beurre quel problème? Le gout doit pas être mauvais,si?

Grosso merdo, j'ai fait réduire de moitié, 1/2 litre de Vin blanc ... pour arriver en fait à 25cl de liquide à "travailler" ... pour cela, tu mets simplement à frémir tranquilloux, sur un feu douxP@F a écrit :Concrètement il faut faire quoi pour réduire ?
Sinon, hier, aux détours du marché, j'ai toppé chez une mamie, une botte de 600/650g d'Asperges Vertes à 5€ ... une partie (le 2 tiers allègrement .... claude-ment quoi











NB: les pointes, ainsi que les tronçons ont été préalablement cuits à la vapeurs




les pointes d'asperges étaient croquantes, la "vinaigrette", juste comme il fallait ... très bon ...

Sinon, les tartelettes étaient excellentes .... yen a plus d'ailleurs
