[Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
- marou
- associé growlandeur

- Messages : 4134
- Inscription : 04 février 2009, 21:55
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
oh oui !!! j'adorerais voir beru en p'tit tablier blanc... sans rien dessous..

on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution
-
miskiri
- apprenti growlandeur

- Messages : 951
- Inscription : 30 septembre 2009, 23:42
- humeur : joviale pathétique....
- AKA : mispawano
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
marou a écrit :oh oui !!! j'adorerais voir beru en p'tit tablier blanc... sans rien dessous..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Je vote POUR !
-
beruvert
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
vous seriez déçuesmiskiri a écrit :Je vote POUR !marou a écrit :oh oui !!! j'adorerais voir beru en p'tit tablier blanc... sans rien dessous..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- metallicseed
- Administrateur

- Messages : 15027
- Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
- humeur : bandante
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
pas sûr 
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
- metallicseed
- Administrateur

- Messages : 15027
- Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
- humeur : bandante
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
un peu mon n'veux 

"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
- fabotanik
- mediateur

- Messages : 8697
- Inscription : 06 janvier 2009, 14:37
- humeur : Défoncé!
- AKA : DUT -7
- Localisation : Babylon system
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Ça te va bien de dire çaberuvert a écrit :le mec à l'accent canadien si prononcé qu'on peut y accrocher son manteau dessus
"Or sous tous les cieux sans vergogne, c'est un usage bien établi, dès qu'il s'agit de rosser les cognes, tout le monde se réconcilie."
"Il n'y a que deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine. Mais pour ce qui est de l'univers, je n'ai pas la certitude absolue." Albert Einstein
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers." Charles de Gaulle
"Il n'y a que deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine. Mais pour ce qui est de l'univers, je n'ai pas la certitude absolue." Albert Einstein
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers." Charles de Gaulle
-
beruvert
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
fabotanik a écrit :Ça te va bien de dire çaberuvert a écrit :le mec à l'accent canadien si prononcé qu'on peut y accrocher son manteau dessus![]()
![]()
ah bon? j'ai l'accent canadien ?
- metallicseed
- Administrateur

- Messages : 15027
- Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
- humeur : bandante
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
- fabotanik
- mediateur

- Messages : 8697
- Inscription : 06 janvier 2009, 14:37
- humeur : Défoncé!
- AKA : DUT -7
- Localisation : Babylon system
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
"Or sous tous les cieux sans vergogne, c'est un usage bien établi, dès qu'il s'agit de rosser les cognes, tout le monde se réconcilie."
"Il n'y a que deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine. Mais pour ce qui est de l'univers, je n'ai pas la certitude absolue." Albert Einstein
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers." Charles de Gaulle
"Il n'y a que deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine. Mais pour ce qui est de l'univers, je n'ai pas la certitude absolue." Albert Einstein
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers." Charles de Gaulle
- Raoul
- associé growlandeur

- Messages : 3547
- Inscription : 15 avril 2009, 03:09
- humeur : âme heureuse
- AKA : fermer sa gueule
-
Prosper le purineur
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Toi aussi tu suces des caribous ?beruvert a écrit :fabotanik a écrit :Ça te va bien de dire çaberuvert a écrit :le mec à l'accent canadien si prononcé qu'on peut y accrocher son manteau dessus![]()
![]()
![]()
ah bon? j'ai l'accent canadien ?
-
beruvert
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
ninjah si tu es ici pour attendre chacun de nous au tournant afin de placer tes remarques à la con, alors tu peux dégager.
-
Prosper le purineur
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

- 1 chou frisé
- 4 saucisses fumées
- 1 demi saucisse de morteau ( j'en avais pas )
- du lard ou de la palette de porc ( " " )
- 1 oignon
- 2 blancs de poireau
- 3 carottes
- 1 navet ( deux c'est mieux mais j'en avais plus qu'un ^^ )
- 1 pomme de terre a chair ferme ( pareil qu'au dessus )
- 1 tige de céleri
- 1 bouquet garni ( laurier+thym )
- 1 gousse d'ail
- Sel , poivre , une tablette de bouillon de pot au feu , et clous de girofle
Laver et eplucher les legumes . Couper les blancs de poireaux et le carottes en tronçons . Oter les premieres feuilles du chou , le couper en 4 et oter le trognon ( pour deux un demi chou suffit largement ! ) . Piquer l'oignon de trois clous de girofle et degermer l'ail .


Mettre tout les ingrédients dans un faitout , couvrir d'eau et laisser cuire a frémissements .

J'ai pas les autres photos mon apn avait laché en cours de route
-
miskiri
- apprenti growlandeur

- Messages : 951
- Inscription : 30 septembre 2009, 23:42
- humeur : joviale pathétique....
- AKA : mispawano
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Mmmmmhhhh ! bon petit plat d'automne ça !

-
beruvert
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Héhé rien que du bon là-dedansJacqouille a écrit : - 1 chou frisé
- 4 saucisses fumées
- 1 demi saucisse de morteau ( j'en avais pas )
- du lard ou de la palette de porc ( " " )
- 1 oignon
- 2 blancs de poireau
- 3 carottes
- 1 navet ( deux c'est mieux mais j'en avais plus qu'un ^^ )
- 1 pomme de terre a chair ferme ( pareil qu'au dessus )
- 1 tige de céleri
- 1 bouquet garni ( laurier+thym )
- 1 gousse d'ail
- Sel , poivre , une tablette de bouillon de pot au feu , et clous de girofle
Laver et eplucher les legumes . Couper les blancs de poireaux et le carottes en tronçons . Oter les premieres feuilles du chou , le couper en 4 et oter le trognon ( pour deux un demi chou suffit largement ! ) . Piquer l'oignon de trois clous de girofle et degermer l'ail .
...
-
Prosper le purineur
-
Prosper le purineur
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...





PAPAAAAAA !! Poulet mutant veut vivre ^^
Ps : Jdeconne , pas fou au point d'oser gouter cette merde , font meme des hamburgers en conserve
-
miskiri
- apprenti growlandeur

- Messages : 951
- Inscription : 30 septembre 2009, 23:42
- humeur : joviale pathétique....
- AKA : mispawano
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Ohhhhh my godE !!!!!!!






