Bo signifie boeuf , Bun = vermicelles de riz . C'est la base , pour le reste il vous faudra :
- Du concombre taillé en dés
- De la carotte rapée
- Salade emincée
- Pousses de soja (fraiches de preference)
Melanger en proprotions egales ces ingredients et les disposer sur une assiette (un grand bol pour les puristes ^^) .

Recouvrir de coriandre et de menthe fraiche ciselée :

Pendant ce temps cuire les vermicelles de riz selon les indication du paquet , compter environ 3 ou 4 minutes , une fois cuites les passer sous un filet d'eau froide pour stopper la cuisson et refroidir les nouilles :

Les disposer sur le melange de crudités et d'herbes :

Un peu avant de servir , faire revenir de l'oignon et de la citronnelle dans un peu d'huile :

Un fois que le tout a sué , ajouter du boeuf (coupé au ciseau pour obtenir la meme texture que dans les restos asiatiques) préalablement mariné avec un peu de curry , de sauce d'huitre , de soja et d'ail ecrasé :

Disposer la preparation , saupoudrer de cacahouètes pilées , ajouter des nems coupés en morceaux et encore de la coriandre , cette fois ci epluchée grossierement a la main , et napper de sauce pour nems :

Bon appetit !